Retour sur la première journée de championnat

Publié le par Tennis Club L'Absie

Comme annoncé dans le précédent billet, les deux équipes du club ont repris le chemin des terrains avec deux rencontres à l'extérieur. L'équipe 1 (Valentin Giraud, Bruno Bonnet et Rudy Poitou) se déplace à Saint-Pierre-des-Echaubrognes tandis que l'équipe 2 (Roger Laurent, Camille Bardet et Benjamin Chauveau) joue à Châtillon-sur-Thouet.

Cette dernière ne parvient pas à s'imposer lors de cette rencontre et s'incline sur le score de 3 à 1 face à la troisième équipe du club de Châtillon-sur-Thouet :

Les deux jeunes joueurs non classés du club n'ont pas réussi à suivre la trace du président Roger Laurent qui s'impose en deux sets. Cette première journée était notamment l'occasion de se confronter à la compétition pour certains joueurs du club.

L'équipe numéro 1 s'impose en cette première journée face à la première équipe du club de Saint-Pierre-des-Echaubrognes sur le score de 3 à 1 :

Un sans fautes aura pu être réalisé par l'équipe si celle-ci avait pu concrétiser son avantage obtenu grâce aux trois simples. Malheureusement, le duo Bonnet/Poitou n'a pas réussi à accrocher Albert/Audouit dans le double qui a failli durer un set de plus.

Au terme de cette première journée de championnat, l'équipe 1 se place troisième avec une victoire et l'équipe 2 à la 7ème place de sa poule :